Удаление компании

Для того, чтобы удалить компанию, необходимо выделить ее в разделе «Компании» и нажать «Удалить»:
Затем мы подтверждаем удаление компании:
Далее появляется окно с перечнем информации по данной компании: имя сотрудника, за которым она закреплена, звонки, объявления и т. п.  При нажатии на каждую запись можно увидеть более подробную информацию в нижнем поле. Для того, чтобы завершить удаление компании, нажимаем «Удалить»:

Комментирование закрыто.